fbpx

Privacy & Policy

Privacy Policy DianaNail-Shop si impegna a fondo per essere un cittadino d'impresa esemplare e per contribuire alla creazione di un mondo di bellezza. Diamo grande valore all'onestà e alla trasparenza e ci impegniamo a costruire relazioni solide e durature con i nostri clienti, basate sulla fiducia e sul rispetto reciproco. In linea con tale filosofia, la protezione dei dati personali è per noi essenziale e, tramite la presente policy aziendale di protezione dei dati personali, desideriamo informare gli utenti in merito al modo in cui raccogliamo e gestiamo tali dati. Fatta eccezione per i casi in cui sia richiesto dalle leggi del Paese un consenso esplicito in merito alla protezione dei dati personali, utilizzando le presenti Piattaforme (come definite sotto), si acconsente (i) alla raccolta e all'uso da parte nostra dei dati personali dell'utente nelle modalità descritte nella presente policy aziendale di protezione dei dati personali e (ii) al trasferimento dei propri dati personali in Paesi diversi dal proprio (inclusi quelli al di fuori dell'Unione europea). REGISTRAZIONE ALLA COMMUNITY Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione, tuttavia nel caso in cui il Sito prevedesse la possibilità di registrarsi in specifiche sezioni del Sito, la Società La informa che, solo Suo previo esplicito consenso, i Suoi dati personali potrebbero essere utilizzati per le seguenti finalità: a) invio di materiale informativo, promozionale e pubblicitario (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: invio di newsletter, campioni di prodotto, promozioni, ecc.); b) elaborare studi e ricerche statistiche; c) raccogliere dati e informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e preferenze dei consumatori. Sicché nel caso in cui si verificasse l’ipotesi di cui sopra , l’Utente dovrà necessariamente fornire alcuni dati obbligatori ai fini della registrazione (es. l'indirizzo e-mail presso il quale ricevere le newsletter). Altri dati personali dell’Utente (quali ad es. il numero di telefono fisso o di cellulare o l’indirizzo di abitazione) potranno essere o non essere forniti, a discrezione dell'Utente anche per lo svolgimento da parte della Società di ulteriori attività di marketing, fermo restando che il mancato conferimento di essi non sarà in alcun modo pregiudizievole ai fini dell’invio della newsletter , ma, in determinati casi, potrebbe rendere impossibile per l'Utente la partecipazione ad alcuni concorsi o iniziative, o comunque consentirgli una fruizione dei Servizi solo parziale.
Laddove richiesto, gli Utenti che non forniranno il proprio numero di telefono cellulare o il relativo consenso non potranno ad esempio essere contattati via SMS per essere invitati ad anteprime o eventi e . non potranno, inoltre, ricevere, né offerte commerciali, sconti, informazioni su promozioni da parte della Società e/o dei suoi partner, veicolati attraverso reti e terminali di telefonia mobile. MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CONSERVAZIONE ED ACCESSO AI DATI Nella propria qualità di titolare del trattamento, la Società procede, direttamente o tramite gli eventuali responsabili del trattamento dati appositamente nominati dalla Società, a salvare i dati personali degli Utenti in appositi server e ad effettuare tutte le altre operazioni di trattamento attraverso il personale - del titolare e degli eventuali responsabili - all'uopo preposto nella qualità di incaricato, ovvero attraverso eventuali soggetti terzi debitamente nominati responsabili del trattamento dati in occasione di operazioni di manutenzione. Il database è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati mediante modalità che ne garantiscono la protezione e la riservatezza, grazie all'adozione di misure di sicurezza predisposte per prevenire le perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso a quelle operazioni di trattamento poste in essere in relazione ai dati di ciascun Utente, a seconda delle sue scelte, preferenze ed indicazioni. TRATTAMENTO IN GENERALE La Società utilizza i dati degli Utenti in conformità con le scelte che l'Utente ha liberamente esercitato mediante il proprio consenso, al momento della loro raccolta o successivamente, oltre che per ottemperare ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o da una direttiva comunitaria. In alcuni casi, i dati possono essere trattati anche in assenza di un consenso espresso dell’Utente - ai sensi dell'articolo 24 del Codice Privacy, – per es. per adempiere ad una specifica richiesta formulata dall'Utente e nei limiti della richiesta stessa o, ancora, nei casi in cui il trattamento risulti necessario a tutelare i diritti della Società nell’ambito di un procedimento giudiziario o per ottemperare ad eventuali richieste formulate dalle autorità competenti. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA Fermo restando che la Società in ogni caso non procede ad operazioni di trattamento diverse da quelle espressamente autorizzate e/o richieste da ciascun Utente, la presente informativa può essere fatta oggetto di modifiche per conformarsi a nuove disposizioni di legge o alle mutate politiche di trattamento dei dati della Società. Ogni versione aggiornata della presente informativa verrà resa disponibile sul Sito nella sezione dedicata: la Società invita pertanto tutti gli Utenti a consultare periodicamente il Sito per essere sempre informati dell'ultima versione caricata.
WhatsApp chat